Wir über uns

Sie finden unsere im Jahr 1981 gegründete Zahnarztpraxis ganz in der Nähe der Jakobskirche in Augsburg. Die Praxis befindet sich im ersten Stock des Gebäudes, oberhalb des Supermarktes, und ist über einen Aufzug bequem für Sie erreichbar.

Wir blicken auf nunmehr 38 Jahre Praxiserfahrung zurück, in denen wir bisher unseren Patienten mit Verantwortung und zahnmedizinischer Kompetenz zur Seite gestanden haben. Das wollen wir auch weiterhin tun.

Damit wir Ihnen jederzeit eine zahnärztliche Versorgung auf hohem Niveau bieten können, nehmen unsere Zahnärzte und das Praxis-Team regelmäßig an Fortbildungen teil.

Darüber hinaus sind unsere Innovationsbereitschaft hinsichtlich neuer zahnmedizinischer Techniken und Methoden sowie unser freundlicher und zugewandter Umgang mit unseren Patienten wichtige Kennzeichen unserer Zahnarztpraxis.

Eine Vielzahl positiver Rückmeldungen zu unseren zahnärztlichen Leistungen bestärkt uns in unserer Praxis-Philosophie.

Alles im Sinne unserer Patienten: Strenge Qualitätsanforderungen und Sorgfalt in der effizienten Therapie bedeuten Sicherheit, Wohlbefinden, Ästhetik und Zufriedenheit für Sie und Ihre Familie!

We care - You smile!

Vereinbaren Sie jetzt einen Termin in unserer Praxis für eine unverbindliche Beratung!

Ihr Zahnärzte- und Praxis-Team - Zahnärztliches Kompetenzzentrum bei der Jakobskirche MVZ, Augsburg

1. Stock, oberhalb "Edeka", Lift im HausHier sind Sie richtig...

Bei der Jakobskirche 3
(1. Stock, oberhalb "Edeka", Lift im Haus)