Zahnfehlstellungskorrektur mit ClearCorrect TM

Leichte Zahnfehlstellungen, besonders im Frontzahnbereich, können das ästhetische Erscheinungsbild stören. Diese können wir jedoch in unserem Zahnärztlichen Kompetenzzentrum bei der Jakobskirche in Augsburg auf schonende Weise mit nahezu unsichtbaren Tiefziehschienen (Alignern) korrigieren.

Das ClearCorrectTM-System

Wir haben sehr viel Verständnis dafür, wenn Sie sich für Ihre Zahnfehlstellungskorrektur eine möglichst unauffällige Lösung wünschen. Die durchsichtigen Aligner von ClearCorrectTM sind in diesem Fall die passende Wahl.

Unsere Vorgehensweise

• In einem Beratungsgespräch gehen wir in unserem Zahnärztlichen Kompetenzzentrum auf Ihre Wünsche und Vorstellungen hinsichtlich der Fehlstellungskorrektur ein und prüfen in diesem Zusammenhang, ob ClearCorrectTM sich für die Behandlung eignet.
  • Es werden nach Abdrucknahme Kiefermodelle angefertigt, die wir gemeinsam mit Ihrem Behandlungsplan an den Hersteller weiterleiten.
  • Auf Basis der Modelle wird ein Set von transparenten Tiefziehschienen hergestellt, das Ihre Zähne nach unserer Vorgabe in die gewünschte Position bewegen wird.
  • Ihre Zahnstellung wird in Millimeter-Schritten schonend verändert. Etwa alle zwei Wochen tauschen Sie das Aligner-Paar gegen das nächste aus.
  • Ihre Kooperation ist unbedingt erforderlich: Der Erfolg der Therapie hängt davon ab, dass die Schienen mindestens 22 Stunden am Tag von Ihnen getragen werden. Bitte nehmen Sie diese nur zum Essen, Trinken und Zähneputzen heraus.

Welche Vorteile hat eine Behandlung mit ClearCorrect TM?

• Sie profitieren von einer nahezu unsichtbaren Zahnfehlstellungskorrektur.
  • Im Gegensatz zu Multibracketspangen haben die Aligner keinerlei Einfluss auf Ihre Mundhygiene.
  • Sie erhalten eine schonende Behandlung.
  • Die Materialien, mit denen die Aligner hergestellt werden, sind geprüft und haben eine hohe Bioverträglichkeit.

Genießen Sie Ihr neues Lächeln in vollen Zügen! Unser Team vom Zahnärztlichen Kompetenzzentrum bei der Jakobskirche freut sich mit Ihnen!